Главная » Детективы » Темные тайны (2015)

Темные тайны (2015) cмотреть онлайн в HD

HD
Страна:США, Великобритания, Франция
Гoд:2015
Время:113 мин. / 01:53
Режиссер:Жиль Паке-Бреннер
Актеры:Андреа Рот, Дж. ЛаРоуз, Николас Холт, Кристина Хендрикс, Тай Шеридан, Кори Столл, Шарлиз Терон, Стерлинг Джеринс, Шон Бриджерс, Хлоя Грейс Морец
Описание: События фильма «Темные тайны» - происходят в одном из районов Канзаса, где все местные жители друг друга знают и живут все дружно. И однажды, страшная новость повергла в недоумение всех жителей. Обнаружена зверски убитая семья, чудом выжила только одна маленькая девочка, а главным подозреваемым оказался местный подросток. Все доказательства указывают только на подростка, которого садят за решетка как убийцу. Спустя много лет, девочка которая была свидетелем зверского убийства, выросла и у нее теперь отличная семья. Но мысли о случившемся не покидают ее и она решает основательно разобраться что все таки случилось и что натолкнуло брата на совершение столь зверского преступления. И в этом деле вызвались помочь несколько детективов, которым тоже интересно разобраться с довольно странным делом. Они заинтересованы в истине, так как во всех событиях оставалось множество вопросов. Какую же правду удастся узнать героине фильма?…
Смотреть онлайн
Мы рады приветствовать вас на нашем кино сайте, в котором вы сможете: смотреть Темные тайны (2015) онлайн в HD 1080 качестве! Рекомендуем к просмотру!
00
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив