» » Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) cмотреть онлайн в HD

HD
Страна:США
Гoд:2015
Время:137 мин. / 02:17
Режиссер:Френсис Лоуренс
Актеры:Джулианна Мур, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Уиллоу Шилдс, Вуди Харрельсон, Филип Сеймур Хоффман, Дженнифер Лоуренс, Дональд Сазерленд, Сэм Клафлин
Описание: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" Мир будущего в современном кинематографе не рисуют розовыми красками. Я не знаю, ни одного фильма, в котором показано, что дальше будет лучше. Что люди будут веселыми и беззаботными, не будет болезней и убийств. Во многих картинах прослеживается господство правящего класса над бедным, угнетение и рабство. Над таким будущим не хочется задумываться, о нем не будешь мечтать. Картина "Голодны игры" тому не исключение. По задумке автора нас ждет другой абсолютно новый мир. Где главенствует правящая каста, где людей бросают на потребу толпе. А человеческая жизнь ничего не стоит.
Деспотичное государство будущего каждый год устраивает страшные игры. Где из 24 участников должен выжить только один. И не важно, кто это будет, достоит он или нет, зрителям нужен результат, им нужны зрелища. Дистрикты или округи, которые поставляю "жертв" на состязания. Один из них под номером 12, край простых людей - шахтеров, где и живут наши главные герои - Китнесс (Дженнифер Лоуренс) и Пит (Джош Хатчерсон). Волей судьбы именно они должны стать врагами. Ведь по правилам игры победителей не может быть двое. За четыре дня из обычных людей они должны стать воинами, машинами для убийств. А что делать, если один из них тайно влюблен в другого? На протяжении подготовки к соревнованиям они узнают друг друга, знакомятся человечностью людей. Живут среди своих хозяев, и тем больше усиливается контраст между прошлой и будущей жизнью.

Авторам ленты очень реалистично удалось передать дух этого времени. Жестокость сражений, где кровь льется рекой, а человеческая жизнь ровным счетом ничего не значит. Мы как будто погружаемся в атмосферу будущего, где различие классов ощутимо даже на подсознательном уровне. В состязаниях есть непоколебимые кровавые правила, с которыми мы знакомимся на протяжении всего фильма. Звуковые эффекты, виртуозный монтаж и динамичная работа оператора - все это позволяет окунуться в мир "Голодных игр" с головой не задумываясь о времени.

Дженнифер Лоуренс - девочка с печальными глазами, так правдоподобно сыгравшая главную роль в фильме. Ей волей неволей веришь, за нее переживаешь и болеешь. Дженнифер воплотила образ подростка с рабочего поселка, готового пожертвовать своей жизнью ради ближнего. А Джош Хатчерсон, знакомый нам по фильмам "Мост в Терабитию" и "Маленький Манхеттен" составил достойную партию нашей героине. Роли второго плана в фильме исполнили такие именитые актеры как Дональд Сазерленд, Ленни Кравиц и Элизабет Бэнкс, присутствие которых добавило фильму еще больше шарма и неповторимости. В целом картина получилась весьма достойная. Не спорю, на мой взгляд, есть некоторые недочеты и затянутые моменты. Но каждому о них судить самостоятельно. Несмотря на довольно большую продолжительность фильма - 2,5 часа лента получилась яркой и зрелищной. Ее не смотришь со скучающим видом. "Голодные игры" держат нас в постоянном напряжении. Симбиоз человеческих чувств, актерской игры, спецэффектов и сражений показан на высшем уровне. Что делает картину интересной и увлекательной.
Смотреть онлайн Плеер 2
Наш кино-сайт рад приветствовать всех любителей хороших и качественных фильмов. С нашей помощью вы сможете смотреть Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) онлайн в HD 1080 качестве
00
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив